心疼交警大热天执勤,暖心车主匿名给他们点“消暑外卖”

来源:西藏拉萨资讯全媒体编辑:魏如飞2018-07-16 12:12分享
摘要:暖心车主心疼交警在大热天执勤太辛苦,匿名点了消暑饮品送给交警。

西藏拉萨资讯讯(记者 孙旭晖)日前,宿迁市泗阳县一位交警张海涛在路上执勤时遇上了让他意外又暖心的一幕:一位外卖小哥匆匆在他面前停下,然后将一份外卖放到了他的身旁。"说有人给我点了份外卖。"张海涛说,当时其他几位在路上执勤的同事也相继收到了这份匿名外卖。西藏拉萨资讯记者了解到,几位交警收到的都是消暑饮品,外卖单上备注道:"请您送给在北京路和桃源北路执勤的交警同志,夏日炎炎,你们辛苦了,喝点冰镇饮料解解暑吧!"

△张海涛收到的外卖订单 图片来源:民警朋友圈

张海涛是泗阳县交警大队的民警,今年 32 岁。收到这份外卖,他特别感动。由于不知道是谁送来的饮料,他只好在休息时发了一条朋友圈表示感谢:"哪位小哥哥,小姐姐,在此代表所有交警蜀黍表示感谢!你们的支持就是我们的动力!"

△ 朋友圈截图 图片来源:民警朋友圈

"心里特别感动,感谢大家对我们工作的理解和支持,这让我们的所有付出都是值得的。"张海涛说,后来看了朋友圈他才知道,当时还有其他在路上执勤的同事也都收到了同样的礼物。

"在执勤的过程中还是第一次有陌生人给我们送饮料,心里感觉很甜。"泗阳县交警大队辅警胡浩说,不仅饮料十分甘甜消暑,这份心意更让他们觉得珍贵。

西藏拉萨资讯记者了解到,这位给交警们点外卖的好心人姓丁,他经常开车路过北京路和桃源北路。"平时我们开车的时候遇到红路灯,我们在车里都是有空调的,但是交警同志一直站在外面执行,看着挺辛苦的,又炎热。所以想到了点一些冰镇的饮料,给他们解解渴。"丁先生说,自己这是举手之劳,主要是想表达一下自己的心意。

 

相关阅读